***

Мы вдаль смотрели.
Тихо шли.
Прошло так много лет.
И никогда мы не любили.
И разговор сошел на нет.
Слова- цветы из ничего.
Ты подарил букет.
Я все прекрасно поняла,
Скурив его в ответ.
Я шла, задумав про себя:
"Запомни весь момент..."
Я помню, что-то ты сказал,
Я отрицала: "Нет".
Мы вдаль смотрели.
Тихо шли.
И было грустно, сквозь луну
Тогда и запер ты меня
В свои глаза- тюрьму.
Прошли года.
Прошли и мы.
То чувство, в три зимы.
Давно засело и слегло внутри
Дурманящее чувство пустоты.
Но каждый раз лучи встречая
От робкой девичьей зари,
С улыбкой нежно вспоминаю,
Как пахли те цветы.


Рецензии