Не причиняй ты людям боль

Не причиняй ты людям боль,
Не будь для них большой ошибкой.
Не нарушай чужой покой.
Будь для людей такой прививкой,
Что сможет боли помешать,
Остановить симптомы, бремя.
Сам для себя сейчас решай:
Добро иль качества злодея.


Рецензии