Встречай обиду холодом

Встречай обиду холодом, останками зимы.
Пусть будет счастья поровну, прекраснее звезды
Я видел только рук, что долго целовал.
Ужасней нету муки, чем то, что обещал.

Быть может, всё забвение, что грустью отдаёт,
Останется везением и счастье принесёт.
Не знаю, но обида не стала холодна,
Лишь только сердцу видно, что есть в душе весна.


Рецензии