Звёздное забвенье

Звёздное забвенье опалило жаром,
Остудило сердце каплями души.
И ведь я совсем не мечтал согреться,
Ощутить всю радость, видеть камыши...

Звёздное забвенье подарило зренье
И теперь я вижу каждую звезду.
Может, это просто милое везенье?
Я сказать "спасибо" так и не смогу.


Рецензии