Наивность

Не раз пытаясь обмануться,
Друзей счастливо я искал.
Но надо ж было лохануться:
Найти гиен и сотню скал!

Найти предательство и раны,
Найти презрение и стыд.
Какая дружба между нами?
Я изнутри теперь разбит.

Не доверял я больше людям.
Да и зачем мне доверять?
Я лучше утону в простуде,
Чем буду душу волновать.


Рецензии