Сгоревшая любовь

Исчез,
А я осталась.
Одна в ночи, средь дня.
Всё это очень странно
Не только для меня.
А объяснения брошены,
Как ветерок в ночи.
Хоть пожелай немножко
Мне счастья
Не молчи.
Не объяснив,
Исчез ты
Куда?
Не знаю я.
А на горевшем месте
Осталась головня.


Рецензии