Thoughts...

Твои черты я в памяти храню
Они мне о тебе в мечтах расскажут.
За что тебя люблю? Я не пойму...
Но говорят, что сердцу не прикажешь.
Промчатся дни и все перегорит.
Я отпустила все воспоминания.
Но только почему в груди болит,
И почему доселе жду признания?
Зачем меня с тобой судьба свела?
Не знаю, что сказать она пыталась.
Меня огнем горячим подожгла,
Как сильно и прекрасно постаралась.
Я слышу струн печальный тихий звук
Они играют мне знакомый  рок.
И тихо до меня доносит ночь
Твой голос и последний твой звонок.
Прощай, моя любовь, я не вернусь.
Нам дважды в одну реку не войти.
В последний раз души твоей коснусь,
Чтоб завтра разошлись вовек пути.
Ведь прошлое - оно не повторится.
И пусть сегодня мрак в моей душе,
Я знаю завтра станет только лучше.
С любимым будет рай и в шалаше.
Прощай, гитары лопнула струна.
Но день придет и ты на ней играя,
Увидишь, как пройду с другим одна,
Тебя, любовь моя, не замечая.


Рецензии