Я сплету венок

Я  сплету венок из душистых трав, 
Из лесных цветов, зеленЫх дубрав.
Я вплету в венок алый цвет зари,
Ветерок степной и колосья  ржи.
Из надежд и слов и чудесных снов,
Из волшебных грёз и далёких звёзд   
Я  сплету венок  у  семи  дорог,
Чтоб мечты мои воплотились в срок.
   


Рецензии