Мелодия души

Чарующие звуки прольются в тишине
И успокоят душу, ты словно как во сне.
Мерцанье чьих-то взглядов
Душа ликует вновь.
Вот где она таиться заветная любовь.
Мелодия искрится,
Как яркий солнца луч
Внутри тебя таиться,
Как вечной жизни ключ.
И незнакомый облик,
Твоих желаний свет
И цвет очей прекрасных
Встречающих рассвет.


Рецензии