Придёт мой час. 25. 9. 2000г

      Придёт  мой, час
   И  я, расправлю  крылья
   Взлечу  я,  в  небо
   Над  степью  ковыльной.
   Тепло  лучей,
   На  крыльях  ощущая,
   С  попутным  ветром.
   В  даль  голубую,  улетая.
      Придёт  мой,  час.
   И  с  высоты  своего,  творенья.
   Открою  в  мир,  окно.
   Из  золотых  я,  звеньев.
   Резную  дверь
   Я,  с  горницы,  открою
   И  первый  шаг  мой,
   Правою  ногою.
      Мир  голубой,
   Увижу  пред  собою,
   Мир  голубой, мир  ласковый
   И  грубым  словом,  незатасканный.
   Не  забрызганный  слюнною.
   Обмыт  водою  дождевою.


Рецензии