Теперь у вас стоит Задача...

Теперь у вас стоит задача
На Мир по-новому взглянуть!
По вам уж Небеса не плачут!
Зовут с собой вступить на Путь!
Дорогою Любви зовётся
Достойный Промысел Творцов!
Внутри сияя, словно Солнце,
Достойны дедов и отцов!
Вас Бог Ведёт! И нет важнее-
В себе Создателя искать!
Ты становись на Путь смелее!
Ведь Бог вам -и Отец, и Мать!

 


Рецензии