Пусть будут прокляты украинские фашисты!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Недавно посмотрел видео – роли, который снял зарубежный журналист Грэм Филлипс. Он снимал женщину, у которой погибли её дети в Горловке. Меня этот ролик очень потряс. Он называется «Крик матери». На этот ролик, я написал стих и он называется «Пусть будут прокляты украинские фашисты!»





Пусть будут прокляты украинские фашисты!
Пусть будет проклята война!
Она оставила свой след самый не чистый,
В людских душах, задела и сердца.


Какая боль – потеря сына,
Что, может быть, ещё страшней?
Какая рана глубока, неизлечима –
Терять своих родных детей?


Терять всё то, чем ты гордился,
Кого лелеял, оберегал.
Сегодня, ты с ним простился,
Всё зачоркнулось то, о чём мечтал…


Пусть будет прокляты украинские фашисты!
Пусть будет проклята война!
Которая оставила кровавые страницы,
И только боль одна.


Потеря сына или дочки,
Как можно это пережить?
И не сказать, не написать не строчки,
Кого за это надо всем винить?

Кого заставить прекратить сражение,
Чтоб больше не было смертей?
Кого заставить принять решение,
Чтоб больше нам не хоронить детей?...


Пусть будут прокляты украинские фашисты!
Пусть будет проклята война!
Хотим мы мира, чтобы небо было чистым,
Чтоб к нам не шла костлявая беда.


Чтобы все живы были наши дети,
И радовались миру и земле.
Хотим мы мир на всей планете,
Он нужен всем – тебе и мне!


Хотим в стране спокойно жить, в надежде,
Что завтра выстрелы не прозвучат.
Чтоб жизнь была, подобна песне,
Которая не бьёт в набат. 












29.07.2015 года.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.