Меч и слава

Меч и слава…
Назвал и забыл…
Всё равно, что листочек рекламы.
Мы сегодня идём себе в тыл,
Нарядившись в блатные пижамы.
Фраза – всё.
Жизнь – почти ничего.
Демократия этим набита.
У тебя ничего своего,
Всё в душе от рогов и копыта.


Рецензии