глаза

                Г.Б.



взглядом коснись,
увижу всесильное,
прекрасней весны,
глубокое, синее…
темнеет всерьёз
от слова поспешного.
с сиянием звёзд
всё это замешано.
там немы слова,
там сушат проталины
острова два
необитаемых.
и где-то там Рай
и смерти бессилие,
пока через край,
навстречу мне синее…


Рецензии
просто здорово,синяя нежность!

Светлана Баранник   30.07.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Светлана!

Александр Слащёв   31.07.2015 09:43   Заявить о нарушении