Дарьюшке

Люблю тебя, моя жена,
Моя чарующая фея.
Была ты богом мне дана,
Чтоб сделать лучше и сильнее.

Люблю тебя без лишних слов,
Без жестов праздных и красивых.
Всего себя вложу в любовь.
И пусть неровно будет, криво.

Люблю тебя порой до слез,
До дрожи каждое мгновенье,
До боли. По мужски, всерьез
Я пред тобой склоню колени.

Люблю тебя, жена моя!
И, каждым утром просыпаясь,
Лежу, дыханье затая,
Тебе счастливо улыбаюсь.


Рецензии