Мантра

О, Всевышний! Мой самый близкий Друг и  мой Защитник! Я обращаюсь к Тебе с огромной благодарностью за все, что я есть и за все, что Ты постоянно даешь мне.  Но также, я обращаюсь к Тебе с огромной просьбой: пожалуйста, соединяй в пары тех людей, которые ЯВЛЯЮТСЯ ПАРОЙ, которые друг для друга являются Твоими представителями в этом материальном мире и которые помогут друг другу  раскрыть в себе Твой потенциал.

Конечно,  то, что мы, люди называем любовью, Ты не считаешь таковой, и Ты справедлив.  Мы и сами не понимаем часто, что это всего лишь демо-версия того, что придет через многие годы совместной жизни, после многих прожитых вместе взлетов и падений, испытанных вместе радостей и горя. И может быть эту любовь придется ждать не одну жизнь. А с кем-то даже и демо-версии не случается.

Но, все же, когда нас накрывает это чувство, которое мы считаем Любовью, и от которого Вселенная расширяется до бесконечности, очень важно, чтобы это чувство никто не испачкал обычным потреблением телесных удовольствий, обычным пожиранием ласки и нежности, которые бесценны.  Когда чистый и светлый человек влюбляется, он становиться магнитом для огромного числа алчущих проходимцев-потребителей, пожалуйста, убереги это светлое чувство от жестокого падения в лапы этих пожирателей.
 
Я прошу Тебя об этом, потому что именно Ты даешь Любовь. Неужели Тебе не обидно когда она растрачивается не на то, что задумано Тобой?! Ведь если она расцветет в двоих, то один плюс один будет равно бесконечность!

Я прошу Тебя будь со мной всегда, не дай мне забыть о Тебе, потому что, только так можно распознать Твоего представителя.

И я прошу Тебя, пожалуйста, помоги мне встретить Твоего представителя на Земле именно для меня, и помоги ему встретиться со мной. Я больше не хочу тратить данный мне Тобой потенциал  зря. Пожалуйста, пришли ко мне того, кто сможет совладать с моей силой, сможет принять всю мощь того потока, который раскроется и польется от Тебя через меня к нему. Помоги мне встретить того, кто сможет использовать мою энергию во благо и в соответствии с Твоей волей, и который изменит этот мир к лучшему.
 
САТ ПАТИМ ДЭЙХИ ПАРАМЭШВАРА!


Рецензии