Пародия Про роды

Пародия на Н.Н.

"Год на девятом месяце вовсю..."

"Дно сентября усеяно тоской..."

Год на девятом месяце вовсю,

Пора родить, да непогода...

Рискнуть, похерев жизнь свою,

Ему не очень-то охота.

А тут еще сентябрь грозит -

Рожай! А то на дно - и точка!

И ведь утащит паразит,

А там тоска и не цветочка...

Но осень, бабка-повитуха,

Ему надежду подала.

Сказала так, пощупав брюхо:

Родишь не раньше декабря.


Рецензии