Капли

В моём саду эпоха запустения
под приговор "И пусть себе цветут"
такое началось столпотворение
от "незабудок" до "вас здесь не ждут".

Я наблюдал, как первые вдруг чахли,
как напролом последние рвались,
а по судьбе все были только капли,
последние, кто значил всуе жизнь.


Рецензии