Боль

Огонь и искры, блики света
Душа отчаянно болит
Не может ждать она рассвета.
Наплывшей боли нет границ.
Как успокоить это сердце
Оно все чаще бьется в ритм
От боли нет ему там места.
Оно все стонет и кричит
Кричать готово все от боли
Мозг подавляет пустоту.
Ее объятья нам знакомы
Как больно с болью наяву.


Рецензии