Пьяное кладбище

Пьяное кладбище ныне
Вся от огня Украина,
Сотни крестов поднялись,
Не на груди на мундирах,
А на равнинах, где жизнь
Смолкла теперь на могилах

Слава твоя велика,
Слёз не излить по ушедшим,
Кровь как хмельная вода
В землю течёт не прошедши


Рецензии