29. 07. 15

Немного шрамов на душе,
Но каждый выжжен болью сердца.
Не всем понятна доброта,
Не каждому известна честность.

Но в этой раненой душе
Всегда живет тепло и нежность.
И чем сильнее бьет любовь,
Тем молчаливей плачет сердце.


Рецензии