Ну давай...

ну давай, чего уж...загони меня снова в черный...
удары в глухую стену - это близко и очень знакомо...
кто там? кот? ну да...только вряд ли ученый
скриплю зубами от злости...брожу по пустому дому...

ну давай, чего ждешь? еще дозу твоего сарказма...
еще немного такого сладкого на вид яда...
позже, приходя в себя от накатившего спазма,
улыбнусь, вспомнив, как хорошо было рядом...

ну давай, не томи...палец на себя тяни плавно...
не дергай...между вздохами...рукоять держи твердо...
в последний миг тебе прошепчу о главном...
замру...завалюсь в сугроб мордой...


Рецензии