Не говорите мне про страх

       *    *    *

Не говорите мне про страх!
Я знаю: это — общий бич.
Он — тот, кто держит нас в руках
И не даёт собою быть.
Но он же и спасает нас
От опрометчивых шагов...
Признать в себе! — Что это даст? —
Соратника взамен оков!
21-22.07.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.