Одиночество

Ты сидишь в  тишине.
Одиноко тебе.
Ветви тихо стучат по окошку…
Словно это во сне
Или вновь наяву,
Но тебе одиноко немножко.
Вся природа застыла
С тобой в тишине,
Словно ждет, что печали умчаться.
Но не хочется грусти
Тебя отпускать:
Она хочет с тобою остаться.
Ты глаза поднимаешь
И смотришь во мглу,
Опустить их уже не способна.
Сколько раз повторяют
Тебе наяву:
«Одиночество грусти подобно».


Рецензии