Моя любовь теперь с горчинкой...

  Из поэмы "Жизнь поэта"

Моя любовь теперь с горчинкой -
Ты постаралась из всех сил:
Измена, вы стрел для разминки,
И не писала,хоть просил...

Чего твоя душа хотела,
Того добилась - это факт! 
В постель к другому - лишь полдела,
Но совершила ты теракт!

Да, да, теракт ты совершила,
Стреляя в мужа столько раз,
Убийцу ты в себя впустила,
Но я молитвой себя спас!

Да и тебя своей молитвой
Спасаю столько уже дней.
И я выдерживаю битву
За счастье женщины моей!


Рецензии