Сонет

Всё!.. Что? Во времени сбылось,
И не сбылось. В любви слежалось,
Иль в мечтах переплелось. В печали
Радости. Тоски. Иль гнева? Это!
  Добра и Зла - Вечное древо.
Я человек! Не сплю подчас, терплю.
Но всё равно жизнь? Я тебя, люблю.
Судьбой подчёркивая! Главы твои,
Нравы. Не ради некой славы. Ради,
Смысла права - Человека! В твоих
Нравах. Отсчёт - От Вавилонского,
Напева. В его судьбе: направо, иль
Налево. Вперёд. Назад. О, Боже. Боже.
Жизнь - Суета! В ней - Ты! Прохожий.


Рецензии