Семь смертных грехов. Похоть

Печальный свет окутан страстью.
Пропитанный любовной мастью,
Затих я в новом кабаке.

Сейчас одна, затем - другая,
Я дев, как выпивку меняя,
Грешу, так скажем, в свой удел.

Чего скрывать? Люблю я женщин!
Их запах, кожу, шею, плечи,
Люблю их тонкий голосок.

Я не могу ничем напиться,
И чтобы вдоволь насладиться,
За каждой юбкой вслед плетусь.

Ведь страсть вполне присуща людям,
И добавляя краски будням,
Она украсит серый день,
Разгонит скуку, сон и лень.


Рецензии