2011. не стикс, а лета

О чем молчали воды Стикса,
И отчего хотел я сам
Забыть, как просят возвратиться
Меня родные голоса?

Нет, я не пил речную воду,
Я сам решил не помнить их.
Но только разум год за годом
Рождает слово, строку, стих...

И нет душе моей покоя.
И чудится вдруг: важно мне
То, стертое своей рукою,
что не доверил и волне.


Рецензии