За тобою бегу я стремглав

За тобою  бегу я стремглав,

Ну а ты, летишь прежде времени,

То в морях ты, то в высоких горах…

Не хочу быть, в прошедшем времени…



Догоню, обниму  в кольцо,

Руки рвут этот занавес темени,

Вот ты рядом… лицом в лицо,

Я догнал тебя ...в настоящем времени.


Рецензии