и в душе - миллионы саг

Я по-миру, иду, бос.
Я по-миру, иду, наг.
На пути - миллионы звёзд
и в душе - миллионы саг.

Пусть года мои, лихо, в закат.
Из грехов и обид - след.
Я любовью, светлой, распят.
Я любовью, светлой, согрет.

Я приветствую наш маскарад.
Я приветствую наш исход.
Солнце лижет мне тощий зад.
Моя рожа, улыбкой цветёт.

И пускай, я иду, бос.
И пускай, я иду, наг.
На пути - миллионы звёзд
и в душе - миллионы саг.

     30.07.2015.


Рецензии