Еду домой

Слово   «пробка»  надоело
И навязло уж в зубах,
Но а в жизни то и дело
Едем мы как на волах.

Я вытягиваю шею,
Чтоб увидеть всё в стекло.
Там машины еле-еле
Тащатся чертям назло.

То ли  вдруг ремонт дороги,
То ли где-то  ДТПэ
Ждём, сидим, ворчим в тревоге,
Нет терпения уже.

В результате только нервы
Я мотаю, ну и пусть!
Всё равно не быть мне первой,
Всё равно тоска и грусть.

Позабылись море, волны
И волнующий прибой.
Черепахой здесь невольно
Я ползу к себе домой.

От жары уже вся  взмокла,
Где ж ты, море, где, вода?
Лицо красное как свёкла,
Вот красотка! Хоть куда!

Семь часов  сижу в дороге,
Хоть ругайся, а хоть плачь.
Этой путь тяжёлый, долгий –
Крест в цепОчке неудач.

В полночь дома, чуть живая,
Нету сил всё  рассказать.
Где кровать моя родная?
Сразу бух в неё и спать!

Как до моря мне доехать,
В вертолёте пролететь?
Так тащиться - не до смеха,
Снова всё это терпеть!


Рецензии
- Там, на въезде в Кабардинку,
Справа пирс любимый мой...
Сяду, выпью четвертинку
И, - не ехать мне домой...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   08.07.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.