Стакан прозрачных чувств

Стакан прозрачных чувств
и высота его таланта
проходят сквозь призму
воды и крепких рук,
сжимающих у них оправу.
И легкое прикосновение
сверяет глубину и путь,
вдруг не попасть
в размытое воображение.


Рецензии