Хочу я окунуться в море твоей любви

Хочу я окунуться в море
твоей любви,
Как много призрачных историй,
но все они
О ком-то от меня далёком,
летят в глаза,
А мне бы нежности немного,
как тот бальзам,
Что лечит от болезней душу,
врачует сны,
Из сердца изгоняет стужу
теплом весны.

Как холодно одной мне ночью,
стучу тебе
Дождя занудным многоточьем,
зову к себе...
Но километры расстоянья
воруют звук,
И длится противостоянье
простёртых рук.
Хочу я окунуться в море
твоей любви,
Чтоб запылал огонь во взоре,
и жар в крови...

30 июля 2015


Рецензии