От сувенира к сувениру

(На мотив песни Демиса Руссоса From Souvenirs To Souvenirs)

1.Я с одиночеством опять,
  Тебя в себе иду искать,
  Но не пройти в душе исканиям моим -
  Чадит любви погасшей дым!

       ПРИПЕВ
     ==========
Сквозь череду подарков жили мы,
Их жизнь дарила нам пригоршнями,
Но кто же знал,что вдруг
Закончатся стремительно они,
А с ними,той надежды дни...!

От сувенира к сувениру жить,
Нас приучила слишком рано жизнь,
Но не дала взамен нам Чувство
Под названием Любовь,
Чтоб из руин воскреснуть вновь!
    =====================
2.Ночами я назад зову,
  Всё то,что было наяву...
  Зачем разрушили мы редкий сувенир,
  Каким был на двоих наш мир!

3.Нет,не открыть уж мне теперь,
  В тот мир захлопнутую дверь,
  И через годы вижу я в конце концов,
  Закрыв глаза,твоё лицо!

  2003г.   

(эту песню можно прослушать в моём исполнении здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/158764 )


Рецензии