Пришла женщина

В мой дом пришла женщина
В платье, в колготках,
С накрашенными губами,
Со своей зубной щёткой,
Спросила - есть ли для неё тапочки?
Надела их, была лапочкой.

В моё сердце пришла женщина
Воздушная и невесомая,
Вся такая красивая,
Вся такая особенная,
Улыбнулась и жизнь моя тут же обрела новый смысл...
На этом кончается мысль.

В мой мир пришла женщина,
Чтобы разрушить его,
Ведь он был, хоть и привычный, но старый и непутёвый,
И пора бы строить мир новый.
Она мне помогает:
Кирпичи подаёт, раствор мешает...

30.07.2015

:)


Рецензии