Вытащи

Посвящено Щеголю.

Вытащи меня, ведь это ты умеешь:
Стрелять из пистолета, творить свой самосуд.
Умными словами мысли в душу веешь,
И говоришь одно лишь, что тут меня спасут.

Что все отлично будет, что ты спасешь когда-то,
Все будет хорошо, надо в это верить.
Надеюсь, так и будет: ты вытащишь из ада,
И тогда свой мозг надо бы мне проверить.

С ума сошла? Неправда. Возможно, лишь немного,
Но это все обыденно, правда, иногда.
Но впереди у нас есть особая дорога,
На которой все проблемы – просто ерунда.

А ждут всех впереди счастливые минуты,
Мгновенья и часы с улыбкой на устах.
А мне пока засесть за умные замуты,
Закованную жизнь держать в своих руках.

А потом, чуть позже, оковы будут сняты,
И я с улыбкой снова по миру пойду.
Возможно, возвращусь, я этого не знаю,
И в кошмаре разберусь я в своем бою.


Рецензии