Ты предо мной, но далека

Ты предо мной, но далека,
Слова мои, увы, не помогают,
Меня совсем не поняла,
Надежды с каждым днем теперь уж тают...

Я по крупицам собирал,
Любой момент и каждый миг,
Мне это не забыть, я точно знал,
Все просто, я к тебе привык!

Но жизнь сложней, я понимаю,
Ни сердца стук, ни крик души,
Ни мир большой теперь уж не узнает,
Ведь "не судьба" - слова гроши.

Прошла любовь? А может не была?
Порою жизнь нас вводит в заблужденье,
Тогда терзанья прочь, обиды зря,
Бросай меня, да будет озаренье!

Только скажи, а не молчи!
Ты разлюбила иль устала?!?
Другого любишь? Прошепчи!
Чтобы мне ясно наконец-то стало!


Рецензии