Да, лайнер жалко...

"И,скорее Луна упадет с небес,
Вылетает твой рейс..."

Слова из песни


Бред,видения ночью плыли,
Я заранее так решила:
Та Луна вся с небес свалилась
И твой лайнер слегка придавила!


Рецензии