так и неуслышанные

Дошептали и новые, и дозвонившиеся.
Источили о камни молчание,
Астероид побит обещанием.
Растворились в словах так никем неуслышанные.

уж несли переломанные нравы зонтиками.
Еще раз перечитано ново.
Сделать шаг еще ближе не скоро.
Мы из стали все выкованы идиотиками.


Рецензии