Абстрактные понятия

Субъективные понятия о счастье:

Счастье – это эфимерное состояние души и тела  в гармонии с окружающим миром.
Состояние счастья в душе человека непостоянно, оно мимолётно и приходит неожиданно и в разное время, в зависимости от обстоятельств и окружающей среды.
В человеческом организме и в его душе, в моменты счастья происходит огромный всплеск биоэнергетики, расходящейся во все стороны, что благотворно влияет на окружающую среду и людей.
В моменты ощущения счастья человек чувствует себя очень хорошо, т.к.
все органы функционируют слаженно и находятся с душою в состоянии гармонии и блаженства.

Понятие о счастье у каждого человека своё.

Кто – то счастье видит в достатке материальных благ и не более того.

Иному для счастья достаточно лишь вдохновения в творчестве.  Кстати о вдохновении, - это такое состояние души и ума, когда всё существо человека,   со своей душой и умом, устремляется в какие – то фантастические, недосягаемые ранее, духовные высоты.


Рецензии