***

Мы забудем друг друга навеки и вопреки,
Тебя не канают больше мои исписанные листы,
Моя любовь виднеется где-то там вдали,
Твоей любви и не было, не пиши, не звони
Если решил уйти навсегда-уходи
Чтобы не коснулась моя рука твоей руки.



Память высеченная проводами под кожей,
Мы не сумели себя спасти,
От простывшей тоски,
Пора бы поставить точки,
Но между строчек вижу глаза твои.


Рецензии