не верьте

Меня убило реализмом.
Давно, а может быть недавно.
Забудь уже. Проверь харизму,
Займись насущными  делами.

И слезы спрячь. Ты не обманешь.
Все знают. Песнь твоя уж спета.
Безверием жива не станешь.
В желании ведь правды нету.

На завтрак виски. Два стакана.
Закрой глаза и пей последний.
Последний в жизни. Мне не надо.
Я ухожу. Прощай. Не верьте.


Рецензии