***

Моя игра не стоила тех свеч ,
Моя игра была лишь мне уроком,
Я молвлю тихо, как бы ненароком,
"О господи за что ты не взлюбил меня,
За что печальным наградил ты роком"

Я сердце, душу вывернула в человеке,
А мне в ответ лишь молвит тишина,
За что ты наградил меня опасной поволокой,
За что убить готова я себя.


Рецензии