Лето, где ты, отзовись...

Лето,где ты,отзовись:
Жарким зноем,бабьим летом...
Августом-теплом вернись
Или сентябрём прогретым.

Лето кратко на Руси,
Но пару месяцев спроси...

                30.07.15 года.


Рецензии