Клянусь!

Клянусь! Любить тебя до гроба!
Клянусь! Цветами осыпать
Клянусь! Всегда с тобой быть рядом
И от невзгод оберегать

Клянусь не причинять страданий
Быть лучшим другом для тебя
И если я совру когда-то
Да покарают небеса

Клянусь! И мне взамен не надо
Ответа встречного "клянусь"
Ты скажешь все одним лишь взглядом
И я как первый раз влюблюсь

В твои слова, глаза, улыбку
В характер этот не простой
И я тебя люблю за это
Так будь же ты моей женой!


Рецензии