геометрия судьбы

Пока судьба так молча чертит в том блокноте падаль темную своей же истины,
закрою я глаза. Потеря нити жизни. Я На спину положу пристальности.
Но Лучше всем еще раз перемерить шагом лицемерия и удушить, пока же не родился
Да..Этот принцип пошлости, столь жалко модный, а все ж беспринципный.
И если бы только на миг страх жадный в крае глаз ползком явился,
Безлик обычный, но красивый , мелко пестрый, сгнив до пятки красной арфы, скучно вышел в ту обитель.


Рецензии