***

Я знаю, любим мы друг друга
И несмотря на все слова,
Я знаю, ты моя подруга,
Благодарю за нежные слова,
Я знаю, любим мы друг друга,
Пусть светит солнце над тобой,
Ты самый теплый лучик ,
Благодарю за жизнь со мной,
Ведь я упряма и несносна,
Слова кидаю сгоряча,
Но я люблю тебя , мамуля, ведь никого роднее нет тебя.


Рецензии