За картишками Э

За картишками присели, разливая коньячок
Слышно было как за стенкой упражняется смычок.
Что за странность? Звон в кармане
И без звона все одно
И роман, что на романе
И веселие не то…
Кто - то в двери постучался –
Не впустить – идут в окно
Поду ставший словом «мачо»
В «Робинзоны» понесло…

15.07.15. 


Рецензии