***

Прости меня , мама за все
Я буду твоей звездой,
Путеводной, светящей в даль,
Буду мама, мне очень жаль
Очень жаль, что к моим годам ,
Не успела сказать этих слов,
Мешавших мне спать по ночам.

Ты ведь знаешь, я буду идти напролом, упрямо к мечте,
Ты ведь знаешь не дам сойти с четко вырешанного пути,
Посмотри какова я внутри, 
Я взрослею, взрослеют стихи,
Не меняется только цвет,
Цвет заблудшей моей тоски,
Мама , брось ты играть в "плевки"
Я любовь отдаю вопреки.

Я буду с тобой ни смотря ни на что,
Прости меня мама, за все. 


Рецензии