***

Мне заснуть и проснуться в твоей постели,
Ты меня разбудишь под птичьи трели,
Обнимешь нежно, будто и нет печали,
Как будто в нужную гавань наши корабли отчалили,
Я думаю будет лучше , заливаюсь чаем
Иду с головой в твою стужу,
Ищу океаны твои, а там лужи.


Рецензии